Белый ворон

 Стаей коршуны приближаются
Видно Правда опять где- то треснула
Сатана наперед ухмыляется
Взмыли вороны,в высь небесную

 А вожак у них,белей белого
Белый ворон,а туча чёрная
Бой не равный,но стая смелая
Понимает,что обречённая

 И пока сатана ухмыляется
Гибли с криком,в клочья разорваны
А к земле с небес отпускается
Перо красное...бела ворона...


Рецензии