Совместный наш портрет готов

Когда проходит этот сон,
Другой сон, лучше остается,
В мои ты думы погружен.
И сон тот нежностью зовется,

Зовется нежностью ветров,
Зовется нежностью потоков.
Совместный наш портрет готов.
Он получился милым очень.


Рецензии