Ты росой умываешься утром,

Ты росой умываешься утром,
Ночью звёзды глядят на тебя.
Ты любила когда-то, как будто,
Ненавидела даже, любя.
И в сердцах, и на сердце, и сердцем,
Быстрым разумом, чуткой душой,
Есть надежда и вера согреться,
Пусть любовь будет вечно с тобой..


Рецензии