Майский день, запечатленный на лице
Ты удивил меня собою.
И удивлённое лицо
Чудесно-нежного героя.
Заслушался ты соловья
Или прекрасной, нежной песни.
И тонкая твоя душа
Отобразилась интересно.
Отобразилась на лице
Здесь удивлением с восторгом.
И был прекрасный майский день.
Запечатлелся он надолго.
Свидетельство о публикации №124070901538