В этот рейс
На пароход тот,
Мною куплен был билет
Сорок тысяч моих кровных,
Чтоб сказать тебе "привет"
Ты меня с борта так ловко
Я мешала там тебе?
Ты не знал: звезда морская?
Я всю жизнь жила на дне!
Мне пять дней всего хватило
Чтоб игру твою понять
И песочница, так мило
В ближе-дальше поиграть
А большие тут не смогут
В двери мелкие пройти
Не позволят габариты
Стоит дверь еще найти
Вышла замуж и сломала
Ногу даже по пути
Но ты мне не помешаешь
Тут, к своей мечте дойти
Шанс был стать и капитаном
И возглавить это все?
Но ты право "малый" бравый,
Тебе стало "все равно"
Ты не мне тогда ломая,
Заберя, не у меня,
Потерял, скорее сам ты,
Что дарили небеса!
И достойная другого,
Та взбиралась к высоте
Стала ярче и смотри же
Раны тут одни на мне!
Я в заплатках, душа плачет
Ноги от крови в бинтах
Понимаешь, это значит
Победила я свой страх!
Порыдаю, ладно все же,
На кровати 5 минут
Меня мир весь ждет,
О боже, тут такой фальшивый друг
Ты играл, игрой своею
Все ты звезды растерял
Малый мальчик; ты не с тою
В свои игры поиграл...
Свидетельство о публикации №124070901530