И был хорош испанский миг

И был хорош испанский миг.
Прекрасно соло станцевали.
Испанские были быки.
Мы в танце суть отображали.

И наш прекрасный педагог
В нем тоже приняла участие.
Глаза светились мастерством,
Педагогическим участием.

Прошел наш номер на ура.
Зажгли и очень удивили.
Зажгли мы зрителей сердца.
И получилось очень мило.


Рецензии