ГДР. Чего Вам не Хватало, Немцы?
Зачем вам , ГДР-овцы сдалась та суета ,
И может зря вы , бюргеры сломали "эту" Стену ,
Чего не доставало вам - Заморского Кнута ?
Жила Страна безбедная - всего хватало вволю :
И магазины полные , и классное Жильё...
Теперь бредёте хмурые по минному по полю -
Кругом тупые Канцлеры , Брюссельское жульё.
Свидетельство о публикации №124070901511