Испанское соло с педагогогом

Соло испанское идет.
И миг прекрасный наступает.
Прекрасна в танце педагог.
И сольный миг уж настигает.

Добилась с нами мастерства,
Добился с нами совершенства.
И получилось хорошо.
Мы видим сольное блаженство.

И этот танец, миг быков,
Удался он и получился.
И педагог наш молодец.
От нас хорошего добился.


Рецензии