Ужас

(Boney M - 10000 Lightyears)      


(Проигрыш)

Am                Am
Утром ужас ледяной волной
Am                Em
Накрыл, проснулся в страхе,
Em
Будто сам не свой
Em                Dm                Em
За все то, где я и чем дорожу
Dm              Dm
Может исчезнуть.
Dm                Em              (E)
Как ветром прочь сдуть.


                C                C
Припев : Но утешает одно:
C                Am
Вера надежная в то,
Am                F                Em
Что во Вселенной есть много путей
Em                Dm                Em      (E)
И рок разминётся с дорогой моей.
§


Cm
... И этот страх
Cm
Приходит вновь и вновь.
Cm                Gm
Чем он длится дольше, -
Gm
Холодеет кровь, -
Gm                Fm               Gm
Тем я все менее осознаю,
Fm                Gm          (G)
Как  уберечь в буре сущность свою.


                D#                D#
Припев : Но утешает одно:
D#                Cm
Вера надежная в то,
Cm                G#                Gm
Что во Вселенной есть много путей
Gm                Fm                Gm      (G)
И рок разминётся с дорогой моей.


(Проигрыш) 


Cm
Вселенная, опора и покой.
Cm
[Есть надежда].
Cm
Я - часть ее. Она всегда со мной.
Cm
[Есть надежда].
Cm
Ведь я на свете - лишь один такой...
Cm
[Есть надежда].
Cm
Я всё могу! Вселенная со мной!..


Рецензии