Зачем Земля скучающим землянам
Картошку, что-ли будете сажать?
Сажайте звездолёты на полянах.
Спешите дальний космос покорять.
И пусть болит в ночную и посменно.
И пусть заботы больше о земном.
А мы всё рвемся за предел Вселенной.
И ваши дыры штопаем стежком.
Мы верим в инженерные расчеты.
Мы ценим друга братское плечо.
У нас тут ум и позитив в почёте.
Давай на борт! Узнаешь что почём.
Оставим след в истории и в небе.
И позабыв о личном до поры.
И раз такой счастливый выпал жребий.
Ключом откроем новые миры.
Зачем Земля скучающим землянам?
Картошку, что-ли будете сажать?
Сажайте звездолёты на полянах.
Спешите дальний космос покорять.
08/07/2024
Свидетельство о публикации №124070901508
И звездопады и стишок.
С улыбкой.
Аида Дружинина 09.07.2024 10:54 Заявить о нарушении
и звездолет, и звездопад.
С ответной улыбкой.
Олег Карелов 09.07.2024 15:47 Заявить о нарушении