Быть во времени

1.Стою возле дома одна я,
А небо под вечер в дыму.
Сегодня луна выходная,
Никак не пойму почему.

С мечтой о загадочном принце
Уже я давно не живу,
Сегодня мой жизненный принцип:
Во времени быть наяву.

Припев:
Наяву быть во времени,
Здесь, сегодня, сейчас.
Быть свободной от бремени
В этот миг, в этот час.
Мои новые принципы:
Ничего не искать,
Даже модного принца я
Не советую ждать.

2.За летом приблизится осень
Опять под вечерней луной,
Не тронет ни елей, ни  сосен
Своею она желтизной.

С мечтой о загадочном принце
Уже я давно не живу.
Сегодня мой жизненный принцип:
Во времени быть наяву.
Припев.

09.07.24г. Ванда Медведева


Рецензии