Я в лета мир теперь лечу

Я в лета мир теперь лечу.
Прекрасна летняя планета.
И в летнем дне теперь дышу.
Планета солнышком согрета,

Согрета летним естеством,
Прекрасным нежным летним мигом.
Согрета солнцем и дождем,
Таким прекрасным летним видом.


Рецензии