Я

«Я - последняя буква в алфавите» поговорка

Всё начинается с меня.
Не вижу солнце, нет и дня.
Луну увижу, значит ночь.
И так проходят сутки прочь.

Мой мир, всё то, что вижу я.
Другой поймёт всё по иному,
Ведь у него душа своя,
И верит он чутью родному.

Я наслаждаюсь пеньем птиц,
Другой их даже не услышит.
Любуюсь яркостью зарниц,
А он их просто не заметит.

Вот так оцениваю я
Всё, что увижу и услышу.
Удачно сложится стезя
И будет всё, как я предвижу.

Не обижайте букву Я,
Ведь всё же первая она.


Рецензии