Три карты любви - вера, ложь и дурманы
http://stihi.ru/2024/06/24/2225
(близкий по тексту и содержанию к авторскому варианту).
Время сотрёт души свежие раны!
Ложных поступков слепые туманы...
Странные встречи, в рекламе экраны...
Три карты у жизни - сплошные обманы!
...
Дней тяжкий сон! Подруга - дорога!
В сердце не тает глухая тревога!
Судьбе я вручу - вместо залога!
Три карты на счастье - с чужого порога!
...
Распахнуто небо! Загадки в страницах...
Сомнения прячутся в длинных ресницах!
Жду - "журавля"! Бег дней вереницей!
Три карты в руках - пугливой "синицей"!
...
Время залечит старые раны!
Сны унесут в дальние страны!
Случайные встречи! В шампанском экраны!
Три карты любви - вера, ложь и дурманы!
Свидетельство о публикации №124070901482