От лета нам не убежать

От лета нам не убежать.
Мы от него не убегаем.
Прекрасно лето на часах.
Миг лета мы теперь узнаем.

Плоды мы будем собирать,
И землянику, и чернику,
И летним воздухом дышать,
И наслаждаться летним мигом.


Рецензии