Прекрасно лета полотно
Люблю я сосны и берёзы.
Люблю я утренний рассвет
И васильковую серьезность,
Ромашковую нежность дум,
Сосновый миг, такой прекрасный,
Закат над озером, костер,
Летних ночей прекрасный праздник.
Свидетельство о публикации №124070901462