Дышу я летним торжеством

Дышу я летним торжеством
И упоительным дурманом.
Прошел недавно летний дождь,
Оставил мокрые поляны,

Оставил мокрую траву,
Оставил мокрые березы,
Оставил неба синеву,
Июля дивную возможность.


Рецензии