Бред философий
Встречая розовый рассвет,
Тону я в море философий,
Наполнивших безумный свет.
Вся мудрость многих поколений
Сплелась клубком с фантомом лжи,
Мудрец, не ведая сомнений,
Несёт свой бред с лицом ханжи.
Заумные вещая речи
О скрытых тайнах бытия,
Реальности противореча,
Влечёт в далёкие края...
А мне вот утро улыбнулось,
В лучах расцвёл весенний сад,
И сердце нежно встрепенулось,
И мне плевать на рай и ад...
***
Свидетельство о публикации №124070901427
Когда щебечут соловьи,
Весенний сад цветёт победно?
Не философствуй, а живи!
С улыбкой,
Любовь Королева 09.07.2024 11:39 Заявить о нарушении
Устал и околел намедни...
:)
Спасибо, Любовь!
Борис Михлин 09.07.2024 12:13 Заявить о нарушении