Спасибо, за душевное тепло!
И тех, кто согревает душу нам.
Они все разные похожи и не схожи,
Увидеть можно их по благости делам.
Спасибо Вам, что свет несёте людям!
Спасибо, за душевное тепло!
Ведь доброта и чуткость, то орудие,
Которое не меркнет. Сгинет зло.
Все разные, но все сильны хорошим:
Вниманием и широтой души,
Участие... Ведь путь такой проложен.
Участие... Все души хороши.
Дела, поступки, польза, так-же помощь -
Вот то, что нужно пронести с собой,
Как знамя, как кумач, нести объёмно,
С расправленной, не сгорбленой спиной.
Свидетельство о публикации №124070901421