И мигу летнему я рада
Июльский миг в тумане тает.
Июльская моя душа
В прекрасном облаке растает.
И будет лето нежных дум,
И будут летние мотивы,
И утренний рассвет из дум,
Прекрасны лета перспективы.
Иду за летнею росой,
Иду за сосен я плеядой.
И летний сад, и летний взгляд,
И мигу летнему я рада.
Свидетельство о публикации №124070901414