Аншлаг

Сегодня в театре сатиры и ЮМОРА
Бешеный прямо АНШЛАГ.
Спектакль интересный, билеты все проданы -
С рук не достать никак.

Один есть товарищ в КРУГУ нашем близком -
Достать обещал мне билет.
Но ШУТКА его провалилась тут с треском -
Билет мне принёс на балет.

Такой вот товарищ в кругу нашем  дерзкий,
Хотел надо мной подшутить.
Не лыком я шита и будет он с БЛЕСКОМ
Под глазом фингал носить.
***
9.07.24 СИП конкурс пяти слов
5.08.24 Сергей Медуха
17.11.24 моя поэзия
         Территория творчества
         Союз творческих людей
         Литературный салон
         Планета поэтов
         Поэты нашего времени


Рецензии
Здорово получилось Татьяна, мне очень понравилось, за что т БЛАГО ДАРЮ.

Валерий Чемерис   09.08.2024 09:08     Заявить о нарушении
Не то, чтобы здорово, но получилось как-то.
Бывааает

Нюша Анисимова   09.08.2024 17:50   Заявить о нарушении