И день прекрасных летних слов

И день прекрасных летних слов.
Прекрасный миг мне преподносишь,
Ты преподносишь мне любовь
К прекрасным и могучим соснам.

И мы на озеро пойдем,
Чтоб в летнем миге искупаться,
Прекрасная вода мечты,
И летний миг, такой прекрасный.

И летний миг хочу обнять,
И увидеть лета продолжение,
И видеть лета торжество,
И видеть лета сочинение.


Рецензии