Утверждаться
Когда на крылья Духа жизнь
Ложится вдруг отягощением,
Тьмы воздымая рубежи,
Мы, усомнившись в одолении,
Вдруг начинаем колебаться,
За мигом миг и снова, снова
Сознаньем ‘должны возвращаться
И утверждаться на Основах
Великой Жизни Мироздания,
Что из того, что где-то, что-то
Идёт не так, как ожидаемо,
Неколебимость, вот забота,
На что положим все труды,
Скалою Света вознесёмся
Над суетою, Дух един
С великой Вечностью, сольётся
Он с нею в Тишине Молчания,
Когда её прикосновение
Сияньем Истины сознанию
Путь явит вечный восхождения!
***
Свидетельство о публикации №124070901390