С Юбилеем-50

Доченька милая,   любимая,
Родная ты моя!
Любушка, мне не верится, что тебе-50,
А вот  сегодня я буду,   
с  Юбилеем  тебя  поздравлять.
С Днём рождения поздравляю я тебя!
Я от всей души  желаю,
Чтоб здорова  ты была.
Мирного   неба,  радости,  добра
От любимых  дочек,
и  от  родных внимания и тепла.
Ты радуйся жизни,каждый день цени,
С утра улыбнись и,как яркое солнышко свети.
Пусть ждёт тебя всегда удача,
И  будет всё,что в жизни много значит.
Желаю крепкого здоровья, оптимизма,
И самого счастливого пути, в твоей жизни!
Пусть будет-Любовь, здоровье, деньги, дружба,
Всё то,что очень  в жизни  нужно!
Я верю,что ты всё преуспеешь, и все сможешь,
И меня порой поддержишь,посоветуешь,поможешь.
Ты мне всех любимей и дороже,
Пусть с небес хранит тебя Боже!
С теплом и любовью, твоя Мама.


Рецензии