Монастырская изба

                «Монастырская изба».            
                Вкусно, пальчики оближешь            
                Чай, как раньше, в деревн`ях               
                Нет для сердца краше, ближе..               

                Самовар и чай на блюдце,               
                Ароматная душица               
                Он быстрее стынет, лучше,               
                Вишня в торте пригодится             

                В тесто ягодки там рядом               
                Аккуратненько кладём               
                Пирамидкою нарядной             
                И уже построен «дом»

                Торт сметанный нежный, нежный,          
                Словно снегом замело               
                Тает медленно.. как прежде..            
                Я люблю его давно!


Рецензии