Открой глаза

Открой глаза,
Окутай взором -
Так сладко спят вокруг мечты:
Всё разрисовано узором,
Среди картинок есть и ты..
Внутри тепло и понимание,
Снаружи холод, грозный стан.
Ты заслужил лишь сострадание
И незаконченный роман.
Отчаен, глуп, но счастлив очень.
Ты выбрал путь,следуй ему.
Ты спишь- вся жизнь твоя так впрочем,
Открой глаза -победи тьму.
Она сильна и поглащает
Все твои радости и боль ,
Мир много чего возвращает
И часто сыпит в раны соль.
Открой глаза,
Окутай взором,
Любовь в душе твоей не спит..
Она рисует те узоры,
Таится и всегда молчит...


Рецензии