Дисциплина по Фуко
Нам преподносят Флеш Рояль.
Долой прогоним все сомнения и притворства
И вложим силу Жизни
Равную в сто тысяч единиц Паскаль!
Бывают дни, когда отпущенные прежде думы
Случайно опускаются на вас как дождь
И в Рядах Гранди ваш остаток суммы
Являет парадокс
Которому, банально, ты решения не найдёшь.
В такие дни тебе бывает всё в новинку,
И каждый слог врезается так глубоко,
Что ты уверенно протаптываешь к знаниям тропинку
И не оглядываясь,
Дисциплину прославляешь как П. М. Фуко.
8.07.24 Дисциплина по Фуко
* Картины: Шульгин Олег
Дисциплина любопытства
Луна
Пока светит Солнце
Когда мир был юн
Свидетельство о публикации №124070901362