Ответ

Я пытаюсь найти ответ,
И Всевышний дает мне руку,
И ведет он меня к себе -
В место, где обретем друг друга.
Мне усталость дала понять,
Что нет в робости униженья.
Если есть внутри сор и грязь,
Отпусти это всё быстрее.
Отпусти. Пусть оно пройдёт
Сквозь песок, становясь водою.
Всё уйдет, но останешься ты,
Словно радуга вслед за грозою.


Рецензии