Нарисовать солярис океана
Сухой пастелью по размытому холсту,
Когда душа потребует свободы,
Поймать за хвост заветную мечту!
Умчаться прочь и кануть снова в лето,
На небе вспыхнуть яркою звездой,
Стирая все сомнения нелепо,
Однажды я нарушу твой покой!
Свидетельство о публикации №124070901335