Благодарение
Как много прилетело поздравлений...
Как много прозвучало тёплых слов!
И снова я благодарить готов
ДРУЗЕЙ своих любимых, без сомнений...
И пусть День этот всё трудней прожить...
Увы, в душе как будто холодеет...
Увы, стареем мы - не молодеем,
Хоть продолжаем ЖИЗНИ мы служить!
Спасибо ВСЕМ! И низкий ВАМ поклон
За то, что терпите меня такого:
Весёлого, взъерошенного, злого...
То смех несущего, то горький стон...
Я ВАС люблю... Я не боюсь сказать
Об ЭТОМ ВСЕМ... Сентиментальность пряча,
Вновь с ВАМИ засмеюсь, а не заплачу...
И честно в ВАШИ посмотрю глаза!!!
Свидетельство о публикации №124070901326