Если женщина как кошка
То ей сидеть бы у окошка,
А не на кухне вон вертеться,
И жилы рвать свои, и сердце...
Вы разве слышали когда-то,
Чтоб посылала кошка матом?
Она спокойно развернется,-
Пусть сами ждут, когда вернётся!
И что особо удручает,-
Что кошек тяжелей меняют...
Нельзя ль вернее быть немножко,
Уж если женщина как кошка?
И кошка ластиться не будет,
Утратив раз доверье к людям,
Запомнить, вроде бы, несложно?..
Уж если женщина как кошка...
Свидетельство о публикации №124070901304