Все доброты, взаимности хотим

Выстраивая мысли в одиночку,
Мы в отношениях взаимности хотим.
Дом отношений наш бывает так не прочен,
Ужели сердцу он необходим?

Лишь любящий пожертвует вам почку,
Всегда надёжно и спокойно рядом с ним.
Ты от него(нее) захочешь сына или дочку,
Лишь при взаимности наш путь любви един.

Другим же отношениям ставлю точку,
Ведь не построить рай семьи из льдин.
Любой душе бывает сложно в одиночку,
Все доброты, взаимности хотим.


Рецензии