Утром Белое, Белое, Белое Небо
Утром белое, белое, белое небо
А малыш печёт хлеб, упивается ветром
И здесь нет никого, кроме неба и хлеба
Молока от луны, да муки от вселенной
Рваных джинсов назло, чьей - забытой гармошки
Малыш сузит лицо, может дунет немножко
Малышу хорошо, лес стоит не преградой
А хорошей вечернею сказкой - там надо
Добежать, доспасти - всех принцесс златы нити
Жаждят только его - удивляется прыти
Золоченый олень - проводил до чёртога
Ты спросил - где дорога? Да вот же дорога!
Утром белое, белое, белое небо
А малыш печёт хлеб, упивается ветром
И здесь нет никого, кроме неба и хлеба
Молока от луны, да муки от вселенной
Свидетельство о публикации №124070901254