С верой в великого поэта
Готовит вкусно и, при этом, очень лихо.
Сестра вторая - оболденная швея.
Из трёх сестёр в семье без навыков лишь я.
Но только Пушкина читала ведь не зря -
По всем приметам выйду замуж за царя!
Свидетельство о публикации №124070901252