Вот и небо вновь переоделось
Вот и небо вновь переоделось
Голубой припрятов свой кафтан.
В серый балахон в миг облачилось,
Искры молний ярких разбросав.
Вновь потоки щедро проливает,
Не скупясь как в прошлые года .
Может даже злится и стараясь,
Притопить стремится города.
А земля уже не поспевает
Слёзы неба впитывать в себя.
Как вулкан, местами извергает
Водные фонтаны и грозя.
Свидетельство о публикации №124070901227