Любовь есть само волшебство
Подчас придаёт нам и новые силы,
Как светоч она большой негасимый
Сам Бог дал карт-бланш на слияние с милой...
Вы прелесть её увидите сами,
Перечить Всевышнему тут не с руки нам...
Нет лучше на свете девы и дамы,
Для них нету места, достойнее храма...
Стали они жизни нашей основой
По праву красы их совсем непомерной...
Они и Ангелы нашего крова,
Что наши сердца охраняют от скверны...
Мужчины ответят им той же монетой,
И дело не в долге, в самих этих девах,
Песен о них очень много пропето,
И сколько же страсти в тех ярких напевах...
Мыслью такой пропитавшись без меры,
Её осознав как суть главную жизни,
Скажу, что Любовь важнее карьеры,
Коль Счастье в основе её механизма...
А тот механизм сложнее науки
Всевышний вдохнул его в души недаром...
Мужчин передал он в женские руки,
И вспыхнули души любовным пожаром!..
ЭМКАЭР 08.07.2024
Свидетельство о публикации №124070900122
Нет ничего больше Любви, ты прав.
Галина Тишкова 09.07.2024 06:29 Заявить о нарушении