Я устал душой и телом...
Я устал от всех невзгод.
Взглядом блеклым, потускнелым,
Провожаю твой уход.
Я в себе разочарован;
Годы спущены под мост.
Тиной грязной расцелован
В отраженьи сотни звёзд.
Ночь придёт, за ней - рассвет.
Солнце выжжет грязь с лица.
День ласкает треск газет
На золе от бубенца.
Свидетельство о публикации №124070901199