Ждёт за грехи расплата
Тебе придётся чем-то расплатиться -
Нет, не деньгами -
За грехи ты никогда
Наличностью -
Не сможешь откупиться!
Расплата неожиданно придёт
И никаких предвестников не будет -
Исподтишка удар свой нанесёт
Под дых..,
И очень больно будет -
Сначала станешь спрашивать: "За что?" -
Но после вдруг поймёшь:
"Ведь это
За грех мой тот... отмщение пришло -
Ведь знал я, что грешу,
Но делал всё ж зачем-то... -
Раскаянье пришло,
Но толка от него
Не будет никакого, ведь не сможешь
Вернуть чего-то вспять,
И никого
Не воскресишь, и горю не поможешь...
Вот потому -
Всем надо знать о том,
Что за грехи -
Всегда придёт расплата-
Деньгами не откупишься при том,
А вот душевные все понесут затраты!
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124070901180