недотрога

Морем чувственным в пяточки нежнокожие зацелована
Солнцем южным ласковым от тебя отсушена и оторвана
Боль моя заговорена и над горами ветром развеяна
А душа прозрачно тонка..хрусталём и золотом засеяна

Что пожары мне любовные, страстей вино?
Когда пальчик даже уколоть не комильфо.


Рецензии