8. 07. 24. Киев

« Также услышите о войнах и
о  военных слухах. Смотрите
не ужасайтесь; ибо надлежит
 всему этому быть. Но это ещё
 не конец…»  Матф. 24:6

Сегодня не могу писать,
От боли плачет моё сердце,
Как можно это зло понять,
Когда убить пришли младенцев?

Когда взрывают роддома,
Взрывают детские больницы?
Быть может я сошла с ума,
Или мне это только снится?

Что люди делают с людьми?
А впрочем, разве это люди,
Когда воюют и с детьми?
И разве Бог их не осудит?

Война… проклятая война!
Но нет убийцам оправдания.
Ведь Богом жизнь для всех дана.
А кто-то сеет боль, страдания.


За всё придётся отвечать,
Но люди Бога не боятся.
От боли хочется кричать,
Но Бог велел не ужасаться…

8.07. 24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Как все же трудно осознать, что наяву то происходит! Печально...

Николай Кецык   09.07.2024 16:50     Заявить о нарушении
Коля, у меня нет слов...

Любовь Бондаренко 2   09.07.2024 19:35   Заявить о нарушении