Думать не о том вредно?
Пустые слова текли по устам.
И наши простые людские пороки,
Мешали присниться искренним снам.
А спать так хотелось,
Как никогда раньше!
А спать так хотелось,
Как будто всерьёз
Я бы поверил,
Тому чтоб приснилось.
Я бы подумал,
Поплакал без слёз.
Я бы грустил,
Со смехом зловонным!
Я бы хотел,
Чего-то извне:
На перекрёстках своих нерешённых
Проблем, я копаюсь в каком-то **вне...
Свидетельство о публикации №124070901093