Мы все живём в сплошной обмане

Мы все живём в сплощном обмане...
И от того ещё трудней,
Когда надеемся в кармане
Найти не дырку, а идей
Скопление... Когда в тревоге
Мы видим колыхание чувств...
Когда,где проходили ноги,
Мерещится объект искусств.
Мы часто в людях видим ласку,
Где нет её - ведь нет любви.
Сомнения не даём огласке,
Что не томить себя в крови...
Так и живём во лжи, обмане,
Надеемся всё изменить...
Лишь тишина в пустом кармане...
Лишь ложь..., где нету сил любить.

8.07.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

„Мужчина — тайна для женщины, а женщина — для мужчины. Если бы этого не было, то это значило бы, что природа напрасно затратила силы, отделив их друг от друга.“

Рабиндранат Тагор


Рецензии