Happy end

Серенький зайчишка, маленький трусишка
Ранним утром на заре был замечен на траве,
Сидя он траву щипал,
Озирался и дрожал.


Ворон над землёй кружит
Увидев зайчика – летит,
Но зайка в норку убежал,
Хеппи энд – таков финал!

02.07.2024г.


Рецензии