На улице весна
Кусты уже расширили зрачки,
Готовые дойти до откровенья.
И птицы приготовили смычки.
А неба глубина… Ей нет определенья.
Но космос недалек. Он у тебя в глазах.
Осталось лишь принять другое измерение
И вовремя успеть крылами сделать взмах!
Свидетельство о публикации №124070901047