Покаяние

Где спряталось покаяние?
Где же оно теперь
Какие же расстояния
Пройдёт до души теперь.

Какое оно покаяние?
В мыслях или в душе
Какие расскажет страдания
Что были с тобой уже

Что же оно покаяние?
Когда понимаешь ты
Что своими деяниями
Разрушил чужие мечты

Начнёшь страдать незаметно
Съедая себя самого
Гася в себе свою злобу
Пьяную как вино

При этом не признавая
Того в чем сам виноват
Ты про себя страдая
Тянешь себя же в ад

Вот оно покаяние
У каждого здесь своё
Кто не знает души терзания
Не покаянный ещё!


Рецензии