Памяти Алексея Балабанова

Всё трамвайчики, всё тельняшечка,
Всё сценарий по имени "Жизнь",
Переломаны кости-чашечки,
Только ты не сдавайся ,держись!

Лето в городе очень короткое,
Весь Васильевский залит огнём,
И на Малом - алкота с икотою,
А на Среднем - ночью ,как днём.

Судьбы Родины,век прозрения,
Одиночество - Гения крест.
Про уродов, людей, отторжение,
Про ненужных для "груза" невест...

Ищешь, падаешь, хмуришь ты брови,
Тихо скажешь - "Я тоже хочу...",
Время нам породило героев -
Сила в правде - ответ палачу.

Жмурки-пряталки, или войнушки...
Пацаны помнят игры все те,
Когда плёнка стирается в стружку,
Когда морфий был шагом к мечте.

Топка всех кочегаров не гаснет,
Замок новый мы возведём,
"Мне не больно", ты шепчешь в ненастье.
Поезд прибыл, "Смоленка" их дом...

Сколько силы,любви и страдания,
Сколько русского, верного слова ,
Алексей Октябринович - знание.
Русский Дух - фундамент/основа

Вечная память Алексею Октябриновичу Балабанову.


Рецензии