Навеки Девятнадцатилетние

ЭТО ВЕЛИКАЯ ПОВЕСТЬ "НАВЕКИ-ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИЕ" ИЗВЕСТНОГО ЗНАМЕНИТОГО СОВЕТСКОГО ПИСАТЕЛЯ ФРОНТОВИКА РАЗВЕДЧИКА ЛЕЙТЕНАНТА АРТИЛЛЕРИСТА ГРИГОРИЯ ЯКОВЛЕВИЧА БАКЛАНОВА О ТРАГИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ 1941 ГОДА КОТОРАЯ ВПЕРВЫЕ БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА В ЖУРНАЛЕ "НОВЫЙ МИР" В 1964 ГОДУ!!!


Рецензии