Корпея здесь над строками поэт
Собой был очарован не на шутку..
Как и спешил очаровать весь свет
К поэзии ..вновь выделив минутку
О дивный гений в том ли пожелал.
Поэту ..посылая вдохновенье..
Найти слова, которые поэт искал..
Их на удачу посылая провидением
И в чуткий миг терзаний над строкой
Как свыше.. благодать сходила...
И тут уж вдохновенно твёрдою рукой..
Поэт перо брал и макал в чернила..
О боги будьте милосердны в этот миг
Когда нисходит ..на поэта озаренье..
И наш поэт полн чаяний в душе своих..
Творит..в надежде вновь стихотворение
Надеясь всё же ,что хоть в этот раз
Всё не получится опять к стыду банально
К прочтению не ново и с избитых фраз.
Не виртуозно.. и совсем не гениально..
Мой милый друг. ты всё же в том
Поэт..
Свидетельство о публикации №124070800966