Она не может запретить себя любить
И мою душу защитить от пересуда...
Но что же делать, если будут кипятить?
В аду гореть и черти жарить если будут ...
Я инквизиции нисколько не боюсь.
Я свою жизнь на рай меняю добровольно.
Когда желаний через край, но я борюсь.
Моё мышление пещерное довольно.
Когда молюсь в тиши, я вижу белый свет.
Душа и страх любви воспитывают совесть.
И разум давит злата кованый браслет.
Она мне дорога, как орган и как повесть...
Из-за неё на всё на свете я готов...
И ощущения такие, словно в иге я.
В неё я верю и плачу без лишних слов.
А как зовут тебя, красавица? Религия.
Когда в дух храмины вхожу и вижу я,
Вокруг еврейские и милые все лица...
А вот и мама, и распятое дитя.
Ну, как в такую можно было не влюбиться?!
Она не может запретить себя любить.
В бесовских игрищах исконная повинность.
Мы по другому не умеем просто жить.
И я не в силах ей ответить на взаимность...
08.07.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124070800965