Чтоб они случались вопреки

Я оставлю грусть свою за дверью,
Пусть она за дверью подождет,
Только я не очень в это верю,
Что такой расклад меня спасёт…

Что не будет в жизни огорчений,
Что не будет грусти и тоски…
Но хочу я всё же исключений,
Чтоб они случались вопреки…


Рецензии